Все новости

Съемки второго сезона "Метод" начнутся в июле 2017 года

Александр Цекало также сообщил, что американский онлайн-кинотеатр Netflix приобрел права на показ сериалов "Метод", "Мажор" и "Саранча"
Александр Цекало Дмитрий Серебряков/ТАСС
Описание
Александр Цекало
© Дмитрий Серебряков/ТАСС

СОЧИ, 28 февраля. /ТАСС/. Съемки второго сезона популярного телесериала "Метод" передвинуты на июль 2017 года. Об этом сообщил в кулуарах Российского инвестиционного форума в Сочи продюсер Александр Цекало.

Первый сезон 16-серийного фильма с успехом прошел на Первом канале в конце 2015 года. В марте прошлого года Цекало сообщил ТАСС, что съемки второго сезона предварительно запланированы на март 2017 года.

"Съемки телесериала "Метод" начнутся июле", - сказал Цекало, отвечая на вопрос ТАСС о том, приступила ли съемочная группа к работе над сериалом.

Цекало также сообщил, что американский онлайн-кинотеатр Netflix приобрел права на показ сериалов "Метод", "Мажор", "Саранча".

Первый сезон сериала "Метод" с Константином Хабенским в главной роли стартовал на Первом канале в октябре прошлого года, генеральными продюсерами премьеры сезона выступили Константин Эрнст и Александр Цекало. В центре сюжета "Метода" - следователь-одиночка Родион Меглин. У него невероятная раскрываемость связанных с маньяками дел, но каков его метод - никто не знает. После окончания института к нему стажером попадает Есения (Паулина Андреева), которая со временем начинает догадываться, в чем метод Меглина.

"Метод", по словам Цекало, "это кино с непростым сюжетом: следователь, который специализируется на поимке и иногда уничтожении маньяков, сам является остановленным в юности маньяком, обученным перенаправлять свой гнев на себе подобных". Но самое главное, по мнению продюсера, "это история любви двух главных героев".