Все новости

Персонаж актрисы Кэрри Фишер все же появится в девятом эпизоде "Звездных войн"

Съемки последнего фильма трилогии должны начаться в 2018 году, премьера запланирована на 2019 год

ВАШИНГТОН, 9 апреля. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Принцесса Лея Органа - персонаж, сыгранный актрисой Кэрри Фишер, скончавшейся в конце декабря прошлого года - появится в заключительной части новой трилогии киноэпопеи "Звездные войны". Об этом в субботу изданию New York Daily News сообщил брат покойной Тодд Фишер.

Он и ее дочь Билли Луорд дали разрешение студии Disney использовать кадры с Фишер при создании девятого эпизода. Пока неизвестно, в какой именно форме это будет сделано. Однако, ранее кинокомпания Lucasfilm, которая входит в структуру Disney, уже заявляла, что заменять графической моделью Фишер не станет.

"Мы оба (Фишер и Луорд) думали о том, как сага может обойтись без нее. И было очевидным, что это невозможно. Она связана с этим больше, чем с чем бы то ни было еще. И, полагаю, ее присутствие в фильме будет ощущаться еще сильнее, чем раньше", - сказал брат актрисы.

Ранее представители Lucasfilm уже сообщили зрителям, что все сцены с Фишер для восьмого эпизода уже были отсняты. Он выйдет на экраны в 2017 году, и она точно появится в нем.

Съемки последнего фильма трилогии начнутся в следующем году, премьера намечена на 2019 год.

Впервые в роли принцессы Леи Фишер снялась в фильме "Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда" (Star Wars. Episode IV: A New Hope), который вышел на экраны в 1977 году. Тогда ей был лишь 21 год. За этим последовали пятый и шестой эпизоды - "Империя наносит ответный удар" (Star Wars. Episode V: The Empire Strikes Back) и "Возвращение джедая" (Star Wars. Episode VI: Return of the Jedi). Всего ее фильмография насчитывает более сотни ролей в кино и на телевидении. К роли Леи она вернулась в 2014 году, в 2015-м состоялась премьера седьмого эпизода "Звездных войн" "Пробуждение силы" (Star Wars. Episode VII: The Force Awakens).

Теги