Все новости

THR: Ридли Скотт вырежет сцены с Кевином Спейси из своего нового фильма

Актера, оказавшегося в центре скандала о сексуальных домогательствах, в триллере "Все деньги мира" заменит Кристофер Пламмер
Кевин Спейси в роли Жана Пола Гетти в фильме "Все деньги мира" Aidan Monaghan/Sony - TriStar Pictures via AP
Описание
Кевин Спейси в роли Жана Пола Гетти в фильме "Все деньги мира"
© Aidan Monaghan/Sony - TriStar Pictures via AP

МОСКВА, 9 ноября. /ТАСС/. Режиссер Ридли Скотт вырежет из своего нового триллера "Все деньги мира" (All the Money in the World), съемки которого уже завершены, сцены с участием оказавшегося в центре скандала актера Кевина Спейси. Об этом в среду сообщил журнал The Hollywood Reporter.

По его данным, 58-летнего Спейси, который исполнил в киноленте роль миллиардера Жана Пола Гетти, заменят 87-летним актером Кристофером Пламмером. Ожидается, что на съемочную площадку, чтобы переснять некоторые эпизоды, вернутся задействованные в картине актеры Марк Уолберг и Мишель Уильямс. Как отмечает The Hollywood Reporter, во многих сценах персонаж Спейси является единственным действующим лицом.

По информации издания, выход фильма в кинопрокат, несмотря на предстоящую работу, по-прежнему намечен на 22 декабря.

Сюжет "Всех денег мира" основан на реальной истории похищения внука миллиардера Жана Пола Гетти Джона Пола Гетти III. Наделавшее много шума похищение наследника американской нефтяной империи Гетти произошло 10 июля 1973 года на римской площади Фарнезе.

Скандал вокруг Спейси разгорелся после того, как в конце октября актер Энтони Рэпп обвинил его в сексуальных домогательствах, якобы имевших место около 30 лет назад. Рэпп тогда был несовершеннолетним. Сам Спейси сказал, что не помнит этого инцидента, но при этом признался в гомосексуальности. Позже его представитель заявил, что актер обратится за лечением и пройдет обследование.

Теги