Все новости

TMZ : в крови солиста Linkin Park не обнаружено наркотиков

Как сообщает портал, в организме Честера Беннингтона обнаружено незначительное количество алкоголя

ТАСС, 6 декабря. Судмедэксперты не обнаружили следов наркотических средств в организме покончившего с собой солиста рок-группы Linkin Park Честера Беннингтона. Об этом сообщил во вторник портал TMZ со ссылкой на результаты анализа.

По их данным, несмотря на то что первоначальный результат показал наличие в крови легкого наркотика, два последующих теста дали отрицательные результаты, что стало основанием для специалистов указать в итоговом заключении отсутствие наркотических веществ в организме.

Кроме того, согласно анализу, в крови Беннингтона обнаружено незначительное количество алкоголя.

41-летний Беннингтон был найден мертвым 20 июля в своем доме в Палос-Вердес-Эстейс близ Лос-Анджелеса. Как отмечал TMZ, Беннингтон на протяжении многих лет страдал от проблем с наркотиками и алкоголем. По сведениям онлайн-ресурса, певец ранее заявлял, что у него появлялись мысли о самоубийстве.

Linkin Park была основана в 1996 году. Группа номинировалась на премию Grammy шесть раз, дважды удостаивалась этой награды. Коллективу также сопутствовал огромный финансовый успех. Группа выпустила семь студийных альбомов, которые разошлись общим тиражом более 70 млн экземпляров. 

Теги