Все новости

В Белгороде отменили концерт рэпера Face

В пресс-службе администрации города отметили, что причиной стала пропаганда наркотиков в творчестве исполнителя

ТАСС, 19 декабря. Администрация Белгородской области выступила против творчества российского рэпера Face, направив организаторам рекомендацию с просьбой отменить концерт рэп-исполнителя в городе. Организаторы по просьбе властей отменили концерт уфимского рэпера, который должен был состояться 18 декабря, сообщили в среду корреспонденту ТАСС в пресс-службе администрации города Белгорода.

"Письмо заместителя главы администрации Белгорода [об отмене концерта] носило рекомендательный характер. Репертуар конкретного исполнителя содержит ненормативную лексику в композициях, есть моменты, в которых он пропагандирует употребление наркотических средств. Это правильно и логично, что обращаем внимание организаторов на необходимость соблюдения федерального законодательства", - сказали в пресс-службе.

Там добавили, что окончательное решение об отмене концерта рэпера в Белгороде осталось за организатором. Организатор концерта, в свою очередь, предложил обладателям билетов вернуть полную стоимостью или же воспользоваться ими для посещения ближайшего концерта.

Теги