Все новости

Продюсер фильма "Т-34" рассказал, что картиной заинтересовались в Европе, США и Японии

Рубен Дишдишян заявил, что рабочий материал из "Т-34" покажут на кинорынке Каннского кинофестиваля

МОСКВА, 7 марта. /ТАСС/. Российским фильмом "Т-34", который выйдет в прокат 27 декабря 2018 года, на прошедшем в рамках Берлинского кинофестиваля кинорынке заинтересовались международные дистрибьюторы. Об этом в интервью ТАСС сообщил продюсер, глава компании "Марс Медиа" Рубен Дишдишян.

"Мы показали в Берлине рабочие материалы из картины - несколько сцен, пока без графики, которые демонстрируют уровень экшн и актерской игры, - отметил продюсер. - Международные дистрибьюторы, а их было порядка 80, уже назвали "Т-34" "форсажем на танках".

"Даже на этой ранней стадии уже есть интерес и предложения из Франции, Германии, Японии, Южной Кореи, Италии, Испании, Польши, скандинавских стран, Канады и США, - пояснил Дишдишян. - Также ведутся переговоры с крупнейшими китайскими кинопрокатными компаниями". Однако, по словам продюсера, сделки пока не закрыты - "посмотрев фильм уже в собранном виде, понимаем, что у него очень большой потенциал, в том числе и международный".

Кроме того, рассказал Дишдишян, рабочий материал из "Т-34" будет показан и на кинорынке Каннского кинофестиваля. "А так же представим, а, возможно, покажем еще одну нашу картину - романтическую драму "Идеальные" Кирилла Плетнева по сценарию автора "Измен" Даши Грацевич", - добавил продюсер.

Он сообщил, что еще один проект компании "Марс Медиа" - исторический сериал "Золотая Орда", показ которого начнётся 12 марта на Первом канале, уже продан "в Иран и сейчас ведутся переговоры с 15 ключевыми территориями".

Военно-приключенческий фильм Алексея Сидорова "Т-34" будет прокатывать компания "Централ Партнершип". Главные роли в картине играют Александр Петров, Виктор Добронравов, Ирина Старшенбаум. Действие ленты разворачивается во время Великой Отечественной войны. Согласно сюжету, вчерашний курсант Ивушкин вступает в неравный бой против танкового аса.