Все новости

Ева Лонгория удостоена звезды на Аллее славы Голливуда

Актриса дебютировала в кино, сыграв в одном из эпизодов сериала "Беверли-Хиллз, 90210". Участие в телекартине "Отчаянные домохозяйки" принесло ей широкую известность по всему миру
Ева Лонгория Willy Sanjuan/Invision/AP
Ева Лонгория
© Willy Sanjuan/Invision/AP

НЬЮ-ЙОРК, 17 апреля. /ТАСС/. Именная звезда актрисы Евы Лонгории появилась 16 апреля на Аллее славы Голливуда в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает агентство Reuters.

"Мне кажется, что я все еще маленькая девочка из Корпус-Кристи (родной город актрисы - прим. ТАСС) в штате Техас, у которой была по-настоящему большая мечта и длинные волосы", - сказала Лонгория во время церемонии открытия памятного знака. Актриса также напомнила, что с уважением относится к своему мексиканскому происхождению. "Как женщина и как латиноамериканка, я представляю множество сообществ. Хочу сказать всем этим сообществам, что это не только моя звезда, это наша звезда", - подчеркнула она.

На церемонии также присутствовали многие голливудские звезды, в том числе Виктория Бекхэм, Анна Фэрис, Фелисити Хаффман, Мелани Гриффит и Рики Мартин.

Ева Лонгория дебютировала в кино в 2000 году, сыграв в одном из эпизодов сериала "Беверли-Хиллз, 90210". Участие в телекартине "Отчаянные домохозяйки" принесло ей широкую известность по всему миру и номинацию на премию "Золотой глобус" в 2006 году. Всего актриса снялась в более чем 35 картинах.

Аллея славы Голливуда располагается на северо-востоке Лос-Анджелеса и занимает 15 кварталов Голливудского бульвара. Идея создания Аллеи зародилась в 1953 году, а первая звезда была вмонтирована в тротуар в августе 1958 года, ее обладателем стал актер Престон Фостер (1900-1970). К моменту официального открытия в 1960 году Аллея славы насчитывала чуть более 1,5 тыс. звезд, сейчас их уже более 2,6 тыс.

Теги