20 апреля 2018, 16:46

Спортивная драма "Тренер" собрала почти 47 млн рублей в первый день проката

Картина рассказывает о футболисте национальной сборной России, который после неудачного завершения карьеры, становится тренером команды из провинциального городка

МОСКВА, 20 апреля. /ТАСС/. Спортивная драма "Тренер", ставшая режиссерским дебютом известного актера Данилы Козловского, собрала 46,7 млн рублей за первый день проката в России и СНГ. Это следует из данных портала kinobusiness.com.

"Кассовые сборы фильма "Тренер" в России и СНГ [составили] в первый четверг [19 апреля] 46,7 млн рублей", - сообщает ресурс.

Картина, стартовавшая в показе 19 апреля, повествует о футболисте национальной сборной России, который после неудачного завершения карьеры, становится тренером команды из провинциального городка. Козловский сыграл в фильме главную роль, а также выступил в качестве продюсера и соавтора сценария.

Проект создавался при поддержке Минспорта, Российского футбольного союза и вице-премьера РФ по вопросам спорта, туризма и молодежной политики Виталия Мутко. Также фильм получил финансовую поддержку Фонда кино. 

Теги:
Россия