Все новости

Марюс Вайсберг представил вне конкурса "Кинотавра" свой новый фильм

Картина "Ночная смена" выйдет в российский прокат 21 июня

СОЧИ, 9 июня. /ТАСС/. Режиссер Марюс Вайсберг в субботу представил свой фильм "Ночная смена" вне конкурса 29-го Открытого кинофестиваля "Кинотавр" в Сочи, передает корреспондент ТАСС.

Фильм выйдет в российский прокат 21 июня. На презентацию приехал сам режиссер, а также исполнители главных ролей Владимир Яглыч, Павел Деревянко, Елена Валюшкина, которая назвала картину "хулиганской историей".

Режиссер отметил, их лента - семейное кино. "Оно нам далось непросто, работали почти 1,5 года, все начиналось с пилота на СТС, потом решили отдельно. У нас не было поддержки - это в прямом смысле независимое кино", - пояснил он.

По сюжету главный герой фильма теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, вынужден согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы - поработать стриптизером.

Марюс Вайсберг - режиссер фильмов "Любовь в большом городе", "Бабушка легкого поведения", "8 лучших свиданий". Сейчас он работает над картиной "Бабушка легкого поведения-2" с Александром Реввой в главной роли.