Все новости

Полина Гагарина считает, что шоу "Голос" никогда не надоест телезрителям

Проект "смотрят, любят, ждут и обожают", отметила певица
Полина Гагарина Максим Григорьев/ТАСС
Описание
Полина Гагарина
© Максим Григорьев/ТАСС

МОСКВА, 13 августа. /ТАСС/. Певица и бывший член жюри шоу "Голос" Полина Гагарина считает, что проект не потеряет своей актуальности и, несмотря на количество сезонов, не надоест телезрителям. Такое мнение певица высказала ТАСС в понедельник.

В мае 2018 года еще один член жюри шоу Леонид Агутин сказал ТАСС, что, по его мнению, "Голос" надо закрыть "на какое-то время".

"В Америке и Европе, по-моему, уже не седьмой и не восьмой "Голос". Поэтому, мне кажется, актуальность проекта очевидна. Его смотрят, любят, ждут и обожают, и в пятницу бегут к экранам телевизоров", - сказала Гагарина.

Певица отметила, что и сама любит смотреть шоу. "Я как зритель и, как человек, который был там в жюри, обожаю этот проект и считаю его всегда актуальным, сколько бы сезонов не было. Смотреть на талантливых людей, на их горящие глаза - это как смотреть на огонь, никогда не надоедает", - добавила она.

"Голос" - вокальный телепроект, представляющий российскую адаптацию оригинального формата The Voice. Выходит в эфир Первого канала с 2012 года. Победителем первого сезона конкурса стала Дина Гарипова, второго - Сергей Волчков, третьего - Александра Воробьева, четвертого - иеромонах Фотий, пятого - Дарья Антонюк. Победителем шестого сезона, который завершился в декабре 2017 года, стал Селим Алахяров. Согласно правилам проекта, вокальный конкурс состоит из шести этапов: слепые прослушивания, поединки, нокауты, поединки, четвертьфинал, полуфинал и финал.