Все новости

Более 170 тыс. человек посетили Comic Con Russia и "Игромир" в Москве

В мероприятии приняли участие актер Дэнни Трехо и режиссер М. Найт Шьямалан

МОСКВА, 9 октября. /ТАСС/. Более 170 тыс. человек побывали на фестивале Comic Con Russia и выставке "Игромир", которые прошли в "Крокус Экспо" с 4 по 7 октября. Об этом сообщили ТАСС во вторник в пресс-службе организаторов мероприятий.

"С 4 по 7 октября 2018 года в Москве прошел юбилейный пятый фестиваль Comic Con Russia, главный праздник поп-культуры в России. Одновременно с ним состоялась тринадцатая выставка интерактивных развлечений "ИгроМир". В этом году оба мероприятия посетило более 170 тыс. посетителей за четыре дня работы", - сказали в пресс-службе.

Участниками мероприятий стали более 200 компаний, среди которых WDSSPR, UPI, "Каро-Премьер", "Централ Партнершип", "Двадцатый Век Фокс СНГ", PlayStation, Nintendo и многие другие. В четырех залах выставочного комплекса "Крокус Экспо" были построены 210 стендов.

"Специальными гостями Comic Con Russia стали актер Дэнни Трехо и звезды Detroit: Become Human, одного из самых громких игровых проектов этого года, Брайан Декарт и Амелия Роуз Блэр. Легендарный режиссер М. Найт Шьямалан лично представил эксклюзивные материалы по своему новому фильму "Стекло", который выйдет в прокат в январе 2019 года", - напомнили в пресс-службе.

Comic Con Russia - масштабный фестиваль популярных фильмов, сериалов, комиксов, компьютерных и настольных игр, фантастики, аниме и манга.

"Игромир" - старейшая и крупнейшая в России международная выставка интерактивных развлечений: компьютерных игр, игр для консолей, мобильных телефонов, планшетов и других платформ.

Теги