Все новости

"Квартет И" в конце ноября представит новый театральный проект "Квартетник"

По словам артистов, спектакль позволит зрителям почувствовать себя участниками их дружеских застолий 

МОСКВА, 22 октября. /ТАСС/. Коллектив "Квартет И" 24 и 25 ноября впервые представит новый театральный проект "Квартетник", который позволит зрителям почувствовать себя участниками дружеских застолий артистов. Об этом на пресс-конференции в ТАСС в понедельник сообщили сами участники коллектива.

"Мы выпустим превью нашего спектакля "Квартетник". У нас ощущение, что у нас сложился дефицит такого нормального человеческого общения в обществе. Как-то мы забыли, что можно разговаривать не только о ценах на нефть, Сирии, Украине и котировках на бирже, а что случаются еще человеческие и душевные разговоры", - сказал актер Леонид Барац.

"Мы попробуем объяснить, откуда мы растем, откуда мы выросли", - пояснил другой участник коллектива, актер Ростислав Хаит.

"Цель - не ликбез, конечно. Но мы попробуем рассказать тем молодым людям, которые приходят к нам в театр, откуда мы, что мы, что мы любим читать, что мы любим смотреть", - сказал Хаит.

Театр "Квартет И" был создан в 1993 году четырьмя выпускниками ГИТИСа - Леонидом Барацем, Александром Демидовым, Камилем Лариным и Ростиславом Хаитом. Актеры известны участием в фильмах, снятых по их пьесам, - "День радио", "О чем говорят мужчины", "О чем еще говорят мужчины" и другим.

Теги