Все новости

Премьера сиквела фильма "Чудо-женщина" состоится летом 2020 года

"Чудо-женщина - 2" стала первой картиной, работа над которой проходит с соблюдением правил Гильдии продюсеров Америки, разработанных для борьбы с сексуальными домогательствами
Галь Гадот EPA/ALEX CRUZ
Галь Гадот
© EPA/ALEX CRUZ

ТАСС, 23 октября. Премьера второй частифильма "Чудо-женщина" (Wonder Woman) назначена на 5 июня 2020 года. Об этом сообщила в понедельник на своей странице в Instagram исполнительница главной роли Галь Гадот.

Предыдущий фильм "Чудо-женщина" режиссера Пэтти Дженкинс показали в 2017 году, лента получила положительные отзывы кинокритиков и принесла создателям более $100 млн в первые выходные показа.

Как сообщило ранее интернет-издание The Verge, картина "Чудо-женщина - 2" (Wonder Woman 2) стала первым фильмом, работа над которым проходит с соблюдением правил Гильдии продюсеров Америки, разработанных для борьбы с сексуальными домогательствами в сфере киноиндустрии.

В ноябре 2017 года Галь Гадот заявила, что не станет играть во второй части фильма, если киностудия Warner Bros., владеющая правами на франшизу, не разорвет контракт с продюсерской компанией режиссера Бретта Рэтнера RatPac-Dune Entertainment. Такой ультиматум израильская актриса поставила из-за обвинений в сексуальных домогательствах, которые выдвинули против Рэтнера шесть женщин, в том числе актрисы Наташа Хенстридж и Оливия Манн.

Теги