Все новости

Фильм "Богемская рапсодия" возглавил прокат в России и СНГ

Второе место занял мультфильм "Смолфут"

МОСКВА, 5 ноября. /ТАСС/. Музыкально-биографическая драма "Богемская рапсодия" о британской группе Queen и ее солисте Фредди Меркьюри, вышедшая в российский прокат 1 ноября, стала лидером по сборам в России и странах СНГ. Об этом свидетельствуют предварительные данные портала kinobusiness.com за 1-4 ноября.

Картина американского режиссера Брайана Сингера о солисте британской группы и истории успеха музыкального коллектива собрала за четыре дня проката 245,7 млн рублей. В фильме снялись Рами Малек, Люси Бойнтон, Гвилим Ли, Бен Харди и другие.

На второе место опустился мультфильм "Смолфут", лидировавший в российском прокате по данным прошлых выходных. Картина вышла в российский прокат 20 октября. С 1 по 4 ноября анимационный фильм, режиссером и сценаристом которого выступил Кэри Киркпатрик, собрал 153 млн рублей. Общие сборы мультфильма составили около 479 млн рублей.

Замыкает тройку лидеров по сборам в РФ и странах СНГ картина американского режиссера Эри Сандела "Ужастики-2: Беспокойный Хэллоуин", премьера которой состоялась 1 ноября. За первые четыре дня проката в России фантастический ужастик собрал 107,5 млн рублей.

Теги