Все новости

Бекхэм рассказала, почему не будет участвовать в новом турне Spice Girls

Экс-участница коллектива заявила, что не может отправиться на гастроли "из-за деловых обязательств"

ЛОНДОН, 6 ноября. /ТАСС/. Экс-участница британской поп-группы Spice Girls, предприниматель Виктория Бекхэм рассказала, что не присоеденится к воссоединению муыкального коллектива и турне в 2019 году "из-за деловых обязательств".

"Spice Girls были очень важной частью моей жизни, и я желаю моим девочкам огромной любви и веселья в связи со стартом их выступлений, - подчеркнула Бекхэм. - Знаю, что они устроят потрясающее шоу, а фантастические поклонники - из прошлого и нынешние - прекрасно проведут время".

Виктория Бекхэм, у которой многомиллионный бизнес в индустрии моды, ранее предостерегла поклонников британского коллектива от чересчур больших ожиданий по поводу воссоединения поп-группы и возможного мирового концертного турне, о чем проинформировали СМИ. Она отметила, что не собирается давать концерты и занимается модой.

Ранее, когда Spice Girls объявили о турне, Мел Би также сообщила, что за британскими гастролями последует мировые и выразила надежду, что Виктория все же выступит на некоторых концертах.

"Полностью подтверждено участие четверых из нас, но Вик может на определенном этапе присоединиться к нам", - предположила Мелани Браун. "Будет обидно, если она этого не сделает", - добавила Мел Би.

Ранее Spice Girls сообщили о воссоединении и возобновлении концертной деятельности на своей официальной странице в Twitter, но уточнили, что Виктория Бекхэм может не присоединиться к коллективу.

Гастроли стартуют 1 июня 2019 года. Группа выступит с концертами в Манчестере, Ковентри, Сандерленде, Эдинбурге, Бристоле и завершит их в Лондоне, на стадионе Уэмбли. 

Группа Spice Girls была создана в Лондоне в 1994 году. За 18-летнюю карьеру ее синглы возглавляли хит-парады 11 раз. Продано более 40 млн альбомов с их записями.