Все новости

В "Истории игрушек-4" появится новый персонаж

По словам режиссера картины Джоша Кули, основная идея нового мультфильма в том, что каждая вещь в мире для чего-то предназначена
'ТАСС/Disney•Pixar'

НЬЮ-ЙОРК, 13 ноября. /ТАСС/. Трейлер мультфильма "История игрушек-4" (Toy Story 4) выпустила киностудия Pixar компании Walt Disney. Как сообщила в понедельник телекомпания ENews, наряду с ключевым героем шерифом Вуди, астрорейнджером Баззом Лайтером, собачкой Спиралькой, Мистером Картофельная Голова, Биноклем Ленни и другими в фильме появился новый персонаж - самодельная игрушка ложка-вилка Форки.

"Как и многие другие, я предполагал, что "История игрушек-3" поставит точку в истории, - привела телекомпания слова режиссера фильма Джоша Кули. - По крайней мере, это было завершение истории Вуди у его прежнего владельца - Энди. Но, как бывает в жизни, конец одной истории - это начало новой. Теперь Вуди оказался в новой комнате, с новыми игрушками и у нового владельца. Вопрос в том, что из всего этого выйдет, и это - начало истории, с которой стоит ознакомиться".

По словам Джоша Кули, основная идея "Истории игрушек" в том, что каждая вещь в мире для чего-то предназначена. "Игрушки изготавливают для детей, - добавил он. - Но как быть в случае, когда игрушки делают из каких-то других предметов? Форки ее владелица девочка Бонни создала из выброшенных материалов и поэтому эта игрушка в фильме испытывает переживания, хочет выполнять те задачи, для которых предназначалась первоначально, но в то же время на нее возложены и новые обязанности".

В новом мультфильме, мировая премьера которого намечена на 21 июня 2019 года, шерифа Вуди, как и в прежних фильмах, будет озвучивать Том Хэнкс, а новый мульт-персонаж заговорит голосом лауреата премии Emmy Тони Хейла.

Первый фильм "История игрушек" вышел на экраны в ноябре 1995 года, продолжение появилось в 1999 году, а третий фильм - в 2010 году. Как напомнила телекомпания ENews, с 1995 года эти фильмы собрали по всему мину около $1,9 млрд.

Теги