Все новости

Стас Михайлов сыграет главную роль в комедии про 8 марта

По словам продюсера фильма Тины Канделаки, премьера запланирована на весну 2020 года

МОСКВА, 21 ноября. /ТАСС/. Музыкант Стас Михайлов сыграет главную роль в романтической комедии, которую спродюсирует телеведущая, генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки.

"Это будет романтическая комедия про всеми любимый праздник 8 марта со Стасом Михайловым в главной роли", - сказала она в среду корреспонденту ТАСС.

Ранее о планах Канделаки стать продюссером этой картины сообщило РБК. По данным издания, она намерена частично профинансировать в проект из собственных средств.

Подготовка к съемкам

В беседе с ТАСС продюсер отметила, что сейчас идет подготовительная работа, полный состав партнеров и съемочной группы пока не утвержден. "Единственное, что ясно точно, что делать мы его будем вместе с Давидом Кочаровым - моим партнером по сериалу "Большая Игра". Проект очень интересный и сложный", - заметила собеседница ТАСС.

Съемки фильма, по ее словам, начнутся летом 2019 года, а премьера картины запланирована на весну 2020 года.

Стас Михайлов - заслуженный артист России. Многократный лауреат музыкальных премий "Золотой граммофон", "Шансон года" и фестиваля "Песня года". На счету певца 12 номерных альбомов, наибольшую популярность ему принесли композиции "Все для тебя", "Без тебя", "Летит по небу".

Теги