Все новости

В Иванове отменен концерт рэпера Хаски

Точная дата выступления, возможно, будет известна в конце недели

ТАСС, 26 ноября. Намеченный на 28 ноября концерт рэпера Хаски (Дмитрия Кузнецова), вышедшего ранее из-под ареста, перенесен. Точная дата выступления, возможно, будет известна в конце недели, сообщили ТАСС в клубе "Айсберг", где должен был состояться концерт.

"К сожалению, концерт перенесли. Пока что нет информации о точной дате концерта", - сообщила по телефону администратор клуба, предложив следить за информацией на странице концерта в соцсети, или позвонить в клуб в конце недели.

Она также уточнила, что полную стоимость купленных билетов можно вернуть в кассах города. Днем в понедельник на странице мероприятия в соцсети "ВКонтакте" появилось сообщение о том, что информация о концерте скоро появится.

Как сообщалось ранее, рэпер Хаски (Дмитрий Кузнецов) покинул территорию спецприемника в Усть-Лабинске в Краснодарском крае, где провел четверо суток под арестом. Первомайский районный суд Краснодара удовлетворил жалобу его адвоката и отменил вынесенное в минувший четверг решение об аресте музыканта, прекратив исполнение наказания в виде административного ареста.

Рэпер был задержан в среду в Краснодаре. Ему не удалось провести концерт в клубе, и он собирался выступить прямо на улице, забравшись на крышу чужого автомобиля. Суд назначил Кузнецову 12 суток ареста за мелкое хулиганство и трое суток - за отказ пройти освидетельствование на наркотики, однако признал его невиновным в организации несанкционированного мероприятия, после чего все концерты исполнителя были отменены до 2 декабря.

Согласно данным в группе гастрольного тура в социальной сети "ВКонтакте", концерты до конца года планировались еще в девяти городах: 23 ноября в Волгограде, 24 - в Саратове, 27 - в Нижнем Новгороде, 28 - в Иванове, 30 - в Ярославле, 2 декабря - в Вологде, 12 - в Москве, 14 - в Санкт- Петербурге, 21 - в Архангельске. Получить оперативный комментарий о том, будет ли возобновлен гастрольный тур рэпера ТАСС не удалось.