Все новости

Сестры Запашные впервые исполнят цирковые трюки в шоу "МАГиЯ"

Как отметил гендиректор Большого московского цирка на проспекте Вернадского Эдгард Запашный, девочки исполнят интересные, оригинальные и в какой-то степени даже опасные трюки

МОСКВА, 19 декабря. /ТАСС/. Дочери народного артиста РФ Аскольда Запашного - Ева и Эльза - впервые выйдут на манеж в качестве цирковых артисток в новом шоу "МАГиЯ", премьера которого состоится 21 декабря на Малой спортивной арене Олимпийского комплекса "Лужники". Об этом в среду сообщил журналистам генеральный директор Большого московского цирка на проспекте Вернадского Эдгард Запашный.

"Одни из ролей будут исполнять и наши дети. И мои дочки - Стефания с Глорией, и мои племянницы - Ева и Эльза - будут работать в этом шоу. У них сейчас в большинстве своем актерское мастерство, но Стефания, Ева и Эльза будут работать как канатоходцы - это будет их премьера. Они будут на пятиметровой высоте вместе со мной, братом, нашими партнерами исполнять интересные, оригинальные и в какой-то степени даже опасные трюки", - сказал он.

По словам Эдгарда Запашного, шоу будет отличаться от всех предыдущих. "Это новая авторская история, автором сценария и режиссером является мой брат Аскольд Запашный. В шоу будет представлено большое количество редких номеров, например "Икарийские игры", - это когда акробаты вверх ногами бросают других людей. У нас в России остался ровно один такой номер", - добавил он.

В центре сюжета история об обычном человеке по имени Роберт. Он закончил университет, устроился на хорошую работу, познакомился с симпатичной девушкой Эммой, но однажды утром с ним случилась необычная история. Отражение в зеркале подмигнуло своему хозяину. 

Шоу "МАГиЯ" будет проходить на Малой спортивной арене Олимпийского комплекса "Лужники" с 21 декабря по 8 января. В постановке будут задействованы современные световые, видео-, лазерные и пиротехнические эффекты и инсталляции. Организаторы покажут редкие цирковые номера, включая велофристайл. В программе есть выступления с тиграми, львами, лошадьми, собаками и крокодилами.

В новость внесена правка (18:00 мск) - уточняется звание Аскольда Запашного