Все новости

Первый канал представит шоу перевоплощений "Главная роль"

Участники программы будут перевоплощаться в героев советских фильмов, отметили в пресс-службе телеканала

МОСКВА, 21 января. /ТАСС/. Первый канал 3 февраля представит новое шоу перевоплощений "Главная роль", где известные телеведущие, музыканты, спортсмены реализуют свою мечту - сыграть в кино. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба телеканала.

"Двенадцати участникам программы предстоит перевоплотиться в героев легендарных советских фильмов, - рассказали в пресс-службе. - Каждый из выпусков программы посвящен одной теме: фильмы о любви, детективы, детское кино. Перед начинающими актерами не ставится задача скопировать актерскую игру, они могут импровизировать и привносить в роль что-то свое".

Дрессировщику Аскольду Запашному досталась роль робота Вертера из фильма "Гостья из будущего", а Яна Чурикова перевоплотилась в Людмилу Прокофьевну Калугину из "Служебного романа". В проекте также приняли участие Дмитрий Дибров, Родион Газманов, Анфиса Чехова, Арина Шарапова, Наталья Подольская, Валерий Сюткин, Александр Панайотов, Анна Седокова и другие.

Зрители не только станут свидетелями перевоплощений, но и узнают о том, как снимались легендарные кинокартины. В первом выпуске программы создатели обращаются к фильмам "Золотой теленок", "Формула любви", "Девчата", "Служебный роман", "Кавказская пленница", "Тот самый Мюнхгаузен".

Оценивать игру будет жюри, в состав которого вошли Александр Михайлов, Елена Яковлева и режиссер Дмитрий Астрахан, четвертый член жюри в каждом выпуске будет новый.

Ведущими проекта выступают Ирина Муромцева и Павел Прилучный.

Теги