Все новости

Съемки "Рыжей Сони" приостановили на фоне обвинений Сингера в домогательствах

Студия Millennium Films пока официально не увольняла режиссера, но признала его кандидатуру не подходящей для проекта

Работа над ремейком фильма "Рыжая Соня" (Red Sonja) была приостановлена на фоне обвинений режиссера картины Брайана Сингера в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает портал Deadline со ссылкой на заявление студии Millennium Films, которая занималась производством картины. 

"Работа над проектом в настоящий момент не ведется", - заявили в компании.  

Millennium Films официально не отстраняла Сингера от работы, но в своем заявлении подтвердила, что находит кандидатуру режиссера не подходящей для проекта.

При этом ранее киностудия защищала Сингера, заявляя, что, несмотря на скандал, она позволит ему снять фильм в соответствии с договоренностью.

Съемки ремейка о воительнице, живущей в магическом мире, планировалось начать в 2019 году в Болгарии. Оригинальная экранизация комикса Marvel вышла в 1985 году, одну из главных ролей в том фильме сыграл Арнольд Шварценеггер.

Ранее журнал The Atlantic опубликовал статью, в которой утверждалось, что жертвами действий Сингера, снявшего фильм "Богемская рапсодия" (Bohemian Rhapsody, 2018), якобы стали четверо молодых людей, которым на тот момент еще не исполнилось 18 лет.

Источники издания рассказали, что из-за пережитого они страдают психическими расстройствами.