Все новости
Обновлено 

Состояние певицы Юлии Началовой улучшилось

Однако артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких
Юлия Началова Сергей Петров/ТАСС
Описание
Юлия Началова
© Сергей Петров/ТАСС

МОСКВА, 14 марта. /ТАСС/. Состояние певицы Юлии Началовой, которая находится в одной из московских клиник, немного улучшилось. Об этом сообщила в четверг представитель артистки Анна Исаева на своей странице в Instagram.

Ранее Исаева сообщила, что певица находится в одной из столичных клиник. Началова резко почувствовала себя плохо, ее состояние оценивалось как тяжелое. Артистку ввели в состояние искусственной комы. Диагноз представитель певицы не называла.

"Я получила новую информацию из больницы о том, что ей [Юлии Началовой] чуть-чуть лучше", - написала Исаева, уточнив, что певица по-прежнему находится в реанимации.

Как уточнила ТАСС Исаева, Началова подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, так как "легкие не справляются". "Толком никто не может объяснить, в связи с чем это произошло, но сбой в организме произошел на фоне того, что у нее ранее было заражение ноги после того, как она ее натерла. <...> У Юли несколько диагнозов, которые могли бы так негативно повлиять на ее организм", - пояснила она.

Юлия Началова - российская певица и телеведущая. Известна по композициям "Герой не моего романа", "Между мной и тобой", "Цветик-семицветик" и др. Она также является одной из наставниц шоу "Один в один" на телеканале "Россия-1".

Новость обновлена (16:05) - добавлены подробности после третьего абзаца.