Все новости

Amazon prime покажет российские сериалы "Тайный город" и "Отцы" в США и Великобритании

Телеканал РЕН ТВ подписал соглашение о передаче прав на показ сериалов

МОСКВА, 9 апреля. /ТАСС/. Один из крупнейших стриминговых сервисов Amazon Prime приобрел права на показ двух проектов телеканала РЕН ТВ - "Тайный город" и "Отцы", сообщили ТАСС во вторник в пресс-службе телеканала.

"Сериалы РЕН ТВ пополнили медиатеку Amazon Prime Video - теперь они доступны для просмотра пользователям из США и Великобритании, - сказал собеседник агентства. - Телеканал подписал соглашение о передаче прав на показ боевика "Отцы" и фэнтези "Тайный город".

"Тайный город" - сериал, основанный на одноименном цикле романов российского писателя Вадима Панова. Главные роли в нем исполнили Павел Прилучный и Дарья Сагалова.

По сюжету многосерийного фильма "Отцы", 12 российских старшеклассниц были похищены после сборов на Кипре, а их самолет обнаружен пустым на территории радикальных исламистов в Ливии. Отцы девушек, вопреки запретам спецслужб, бросаются на поиски дочерей. В главных ролях - Иван Оганесян, Владимир Стеклов, Константин Адаев, Максим Дахненко. Премьера состоялась в 2017 году.

Amazon Prime Video - видеосервис компании Amazon, запущенный 7 сентября 2006 года.