Все новости

Вырезанные сцены из фильма "Однажды... в Голливуде" выйдут на DVD

Режиссер Квентин Тарантино отметил, что у него есть много "крутого материала"

МОСКВА, 8 августа. /ТАСС/. Режиссер Квентин Тарантино пообещал включить вырезанные из его фильма "Однажды... в Голливуде" сцены в версию картины, которая выйдет на DVD. Об этом он сказал в четверг в интервью ТАСС.

В фильм включены сцены из несуществующих картин 1950-х и 1960-х годов, в которых снялся герой Леонардо ДиКаприо, актер Рик Далтон.

"О, мне было очень весело их снимать, потому что, понимаете, я могу снять фильм, но у меня нет возможности снять сериал-вестерн из 50-х", - отметил режиссер. Он пообещал, что, когда фильм выйдет на DVD, туда будут включены "первые сцены из шоу с Майклом Мэдсеном в качестве допматериала".

"Мы включили совсем немного в фильм, но я на самом деле снял целое вступление к шоу и тизер к нему, - продолжил Тарантино. - У меня столько крутого материала, у нас еще есть парочка сцен с братьями Лансер, с Люком Перри и Тимоти Олифантом". Режиссер добавил, что ждет момента, когда сможет это показать зрителям.

Фильм рассказывает про столкновение представителей традиционной киноиндустрии с контркультурой. В картине снялись Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт, Марго Робби, а сам Тарантино назвал ее кульминацией всего своего творчества. Картина вышла в российский прокат 8 августа.