Все новости

Онлайн-кинотеатры назвали самый популярный сериал у россиян во время самоизоляции

Наибольший интерес вызвал сериал "И повсюду тлеют пожары"

МОСКВА, 6 апреля. /ТАСС/. Премьерный сериал "И повсюду тлеют пожары" с актрисой Риз Уизерспун в главной роли и многосерийная бразильская драма "Дело" вызвали наибольший интерес у россиян во время самоизоляции, сообщили ТАСС в российских онлайн-кинотеатрах.

"Наблюдаем интерес к новинкам, в том числе и эксклюзивным. Так, в марте, помимо крупных мейджорских франшиз и блокбастеров, пользователей привлекли эксклюзивные премьеры сериалов: цифровая премьера сериала "И повсюду тлеют пожары" с оскароносной Риз Уизерспун и Керри Вашингтон. Обратил на себя внимание пользователей и сериал "Дело" - бразильская драма о жизни и работе девушек по вызову, ставших успешными деловыми женщинами", - рассказали в пресс-службе онлайн-кинотеатра ivi.

Как отметили в сервисе, в апреле зрителей ждет премьера фантастического триллера "Спутник" Егора Абраменко, мультфильм "Тролли", картины "Человек-невидимка", "Эмма" и "Бладшот".

Пресс-служба онлайн-кинотеатра "Амедиатека" сообщила о переносе дат некоторых релизов. Сериал "Я знаю, что это правда" с Марком Руффало в главной роли выйдет 11 мая, драмы "Отыграть назад" с Николь Кидман и "Третий день" с Джудом Лоу перенесли на осень.

По данным онлайн-кинотеатра tvzavr, самым популярным фильмом в марте стал фантастический боевик "Заражение" Стивена Содерберга о международной организации врачей, которая пытается противостоять распространению смертельного вируса. Ранее о лидерстве этой картины сообщили также видеосервисы Megogo и Okko. "По данным аналитиков tvzavr, именно на "Заражение" приходится почти 19% от всех мартовских продаж. Больше всего онлайн-зрителей посмотрели фильм в воскресенье 29 марта в период между 18.00 и 24.00", - добавили в пресс-службе.