Все новости

Константин Богомолов снимет screenlife-сериал о любви во время карантина

Премьера сериала "Безопасные связи" состоится на платформе Start в конце апреля

МОСКВА, 10 апреля. /ТАСС/. Режиссер Константин Богомолов снимет десятисерийный проект "Безопасные связи" - о любви во время самоизоляции и карантина в формате screenlife. Об этом корреспонденту ТАСС в пятницу рассказали в пресс-службе сервиса Start.

"Константин Богомолов готовится к съемкам сериала "Безопасные связи". В центре сюжета - истории трех пар, чьи отношения развиваются в период карантина", - рассказали в пресс-службе.

По словам Богомолова, в проекте история, диалог и человек становятся самым важным в сегодняшних условиях, а роль оператора естественным образом исполняет ситуация, которая выбирает один-единственный ракурс для всех. "Роль художника-постановщика тоже исполняет ситуация, выбирая единственный фон, единственную картинку - дом. Это не нами выбранная форма, и получается, что оформителем и глазом этой истории становятся обстоятельства самой жизни, а не конкретные художники. Это позволяет сконцентрироваться на людях и диалогах", - цитирует его пресс-служба.

Продюсер проекта Ирина Сосновая отметила, что "Безопасные связи" - это история о том, что карантин - не повод останавливать жизнь и ждать, когда "все это закончится", а возможность почувствовать то, что происходить сейчас.

Каждая серия, уточнили в пресс-службе, длится 15 минут. Премьера сериала "Безопасные связи" состоится на Start в конце апреля.

Screenlife - это новый киноформат, когда все, что видит зритель, происходит на экране того или иного девайса - компьютера, планшета или смартфона. Все события разворачиваются прямо на экране.