Все новости

Театр наций отменил премьерные показы спектакля "Горбачев" из-за болезни Хаматовой

Следующие показы планируется провести в ноябре

МОСКВА, 14 октября. /ТАСС/. Государственный театр наций отменил три премьерных показа спектакля "Горбачев" в постановке Алвиса Херманиса в связи с болезнью исполнительницы главной роли - Чулпан Хаматовой. Об этом сообщили в пресс-службе театра.

"Нам очень жаль, но премьерные показы спектакля "Горбачев" 14, 16 и 17 октября отменяются в связи с болезнью актрисы", - сказали в пресс-службе.

В постановке участвуют два артиста: роль Горбачева играет художественный руководитель театра Евгений Миронов, а роль жены советского лидера - Раисы Максимовны исполняет Хаматова.

В пресс-службе рассказали, что сдать билеты, приобретенные в кассе, можно в течение десяти дней после отмененного показа. Тем же, кто оплачивал билеты банковской картой, для процедуры возврата необходимо иметь с собой паспорт, средства будут переведены на счет в срок от 3 до 14 дней. С купившими билеты на сайте театра, свяжутся его сотрудники.

Премьера постановки состоялась 10 октября. Следующие показы проведут в ноябре. Спектакль основан на документальных источниках - мемуарах супружеской пары, помощников Горбачева и нескольких биографических книгах.

Теги