Все новости

Информация о застрявшем на Волге нефтяном танкере не подтвердилась

"Оперативная группа, выехавшая на место, выяснила, что судно медленно, но движется и направляется на зимнюю консервацию в речной порт Ярославля", - сказали в управлении МЧС

ЯРОСЛАВЛЬ, 10 ноября. /Корр. ТАСС Андрей Серов/. Нефтеналивное судно, которое, по данным очевидцев, застряло во льду на Волге в Ярославской области, направляется на зимнюю стоянку в речной порт Ярославля. Об этом сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе регионального МЧС.

"Оперативная группа, выехавшая на место, выяснила, что судно медленно, но движется и направляется на зимнюю консервацию в речной порт Ярославля. За ним следом туда же идет один паром и две плавучие пристани", - сказали в управлении МЧС.

Ранее о якобы застрявшем еще с ночи нефтеналивном судне сообщила корреспонденту ТАСС одна из очевидцев. По ее словам, оно стояло на Волге недалеко от НПЗ Менделеева (поселок Константиновский, Тутаевского района Ярославской области). В ГУ МЧС по региону отмечали, что не получали с судна никакой информации о происшествии, но отправили туда оперативную группу.