Все новости

Комиссия Южного регионального центра МЧС помогает крымскому главку интегрироваться в ЮРЦ

Рабочая группа Южного регионального центра в составе шести специалистов чрезвычайного ведомства прибыла для оказания методической и практической помощи крымским коллегам

МОСКВА, 10 ноября. /ТАСС/. Комиссия Южного регионального центра МЧС России помогает крымским коллегам интегрировать крымский главк МЧС в состав ЮРЦ. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Главного управления МЧС России по Республике Крым.

"Рабочая группа ЮРЦ в составе шести специалистов чрезвычайного ведомства прибыла для оказания методической и практической помощи крымским коллегам по эффективной интеграции Главного управления МЧС России по Республике Крым в состав ЮРЦ, а также обмена передовым опытом", - сказали в пресс-службе.

Для успешной интеграции была подготовлена программа по решению актуальных вопросов, разработаны планы развития и совершенствования деятельности Крымского подразделения МЧС России. В ведомстве отметили, что основная цель проводимых мероприятий - стимулировать дальнейшее повышение профессионального уровня крымских спасателей.

Специалисты ЮРЦ будут работать в Крыму до 15 ноября. Итоги работы будут подведены на рабочем совещании под руководством начальника ЮРЦ МЧС России Игоря Одера.