Все новости

Ограничения на проезд по автодороге Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре сняты

При этом из-за неблагоприятных погодных явлений все еще остается закрытой переправа через Татарский пролив

28 декабря, ТАСС. Ограничения на движение по автодороге Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре, которые были введены в связи с непогодой в регионе, к настоящему времени сняты. Об этом в четверг сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Хабаровскому краю.

"Все ограничения на автодороге Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре сняты, движение осуществляется в штатном режиме", - говорится в сообщении.

Из-за сильного снегопада в четверг в трех километрах от села Богородское Ульчского района в снегу застрял междугородный автобус сообщением Николаевск-на-Амуре - Хабаровск с двумя пассажирами. Транспортное средство вытащили с помощью вездехода повышенной проходимости.

В четверг ожидается ухудшение погоды в северных районах Хабаровского края: Николаевском, Ульчском, Тугуро-Чумиканском, Аяно-Майском районах. Прогнозируется сильный снег, метель, усиление ветра до 22 метров в секунду.

С 25 декабря из-за циклона остается закрытой переправа через Татарский пролив. Также из-за низкой видимости сохраняется ограничение движения для пассажирских автобусов на участке автодорог Лидога-Ванино и Селихино - Николаевск-на-Амуре. По данным регионального управления МЧС, в расчистке дорог задействовано 23 единицы техники и 42 человека.

Теги