Все новости

В Минске вводятся дополнительные меры по наведению порядка и дисциплины

Городские власти Минска подготовили план по обеспечению мероприятий, а также проект решения Мингорисполкома, который выносится на рассмотрение

МИНСК, 17 ноября. /ТАСС/. Городские власти Минска подготовили план по обеспечению общественного порядка и дисциплины в связи с продолжающимися в столице Белоруссии несанкционированными акциями. Об этом сообщил во вторник на оперативном совещании в горисполкоме Минска глава этого органа Владимир Кухарев, передает агентство БелТА.

"Мы проанализировали ситуацию и подготовили план мероприятий, а также проект решения Мингорисполкома, который выносится на рассмотрение", - цитирует агентство слова председателя Мингорисполкома.

По словам Кухарева, в горсовет поступают многочисленные обращения граждан, которые просят навести порядок и обеспечить общественную безопасность в связи с несанкционированными мероприятиями, которые наносят ущерб собственности города и имуществу людей. Владимир Кухарев также поручил главам администраций районов столицы до 19 ноября актуализировать предложенный план с учетом особенностей и проблем, существующих в районах.