Все новости

Получившая ранение при беспорядках в Капитолии женщина умерла

Подробности станут известны в ближайшее время, сообщил официальный представитель управления полиции Вашингтона Дастин Стернбек

ТАСС, 7 января. Полиция в Вашингтоне подтвердила факт смерти раненной во время беспорядков в Капитолии женщины. Об этом сообщил официальный представитель столичного управления полиции Дастин Стернбек телеканалу CNN.

"Да, взрослая женщина, раненная в Капитолии, скончалась в районной больнице", - сказал он. Стернбек отметил, что подробности станут известны в ближайшее время.

Ранее телеканал CNN отмечал, что пострадавшая находится в тяжелом состоянии. Как заявила мэр Вашингтона Мюриэл Боузер, власти проводят расследование в связи с произошедшим.

Здание Конгресса США в среду было оцеплено полицией в связи с тем, что сторонники действующего американского президента Дональда Трампа пытались его штурмовать. В итоге им удалось попасть внутрь. Законодателей эвакуировали. В ходе столкновений одна из протестующих получила тяжелое огнестрельное ранение, также известно о пострадавших из числа правоохранительных органов.