Все новости
Обновлено 

В Стамбуле сообщили, что движение через пролив Босфор могут восстановить в ближайшее время

Инцидент не привел к человеческим жертвам, материальному ущербу или загрязнению окружающей среды, сообщила администрация Стамбула

АНКАРА, 28 мая. /ТАСС/. Движение для судов через пролив Босфор могут открыть после инцидента с танкером в ближайшее время. Об этом говорится в распространенном в пятницу заявлении администрации провинции Стамбул, поступившем в распоряжение ТАСС.

"Инцидент с танкером в проливе Босфор не привел к человеческим жертвам, материальному ущербу или загрязнению окружающей среды. Движение будет восстановлено после окончания необходимых работ в районе 22:00 (совпадает с мск - прим. ТАСС)", - отмечается в сообщении.

В Главном управлении береговой безопасности Турции ранее сообщили, что инцидент произошел с судном "Рава". Согласно данным портала Vessel finder, идущий под флагом Хорватии танкер следовал по маршруту Новороссийск - Картахена.

Между тем инспектор Международной федерации транспортных рабочих (ITF) в Новороссийске Ольга Ананьина сообщила ТАСС, что, по предварительным данным, среди членов экипажа танкера "Рава" россиян не было.

 

Теги