Все новости

Армия Израиля отказалась комментировать сообщения о ракетных ударах в провинции Сирии

Телеканал "Аль-Хадас" сообщил, что израильский истребитель атаковал позиции сирийской армии и проиранских вооруженных формирований в провинции Эль-Кунейтра
Истребитель F-16 ВВС Израиля AP Photo/Ariel Schalit
Описание
Истребитель F-16 ВВС Израиля
© AP Photo/Ariel Schalit

ТЕЛЬ-АВИВ, 25 октября. /Корр. ТАСС Андрей Широков/. Пресс-служба Армии обороны Израиля отказалась в понедельник комментировать сообщения СМИ об израильских ракетных ударах по позициям сирийской армии и проиранских вооруженных формирований в провинции Эль-Кунейтра в 40 км к югу от Дамаска.

"Мы не комментируем сообщения в иностранных СМИ", - ответил по телефону на соответствующий запрос ТАСС представитель израильской армейской пресс-службы.

Ранее в понедельник вещающий из Дубая телеканал AL Hadath сообщил, что истребитель израильских ВВС атаковал позиции сирийской армии и проиранских вооруженных формирований в провинции Эль-Кунейтра.

По его информации, израильский самолет поразил ракетами наземные цели в окрестностях города Эль-Баас и возле поселка Эль-Курум, в результате нанесен материальный урон, сведений о погибших и раненых сирийских военнослужащих и шиитских бойцах не поступало.