12 сентября, 18:21

Глава ЛНР опроверг информацию о массовой эвакуации властей республики

Леонид Пасечник уточнил, что все министерства, ведомства, районные и городские государственные администрации ЛНР продолжают работу в штатном режиме

ЛУГАНСК, 12 сентября. /ТАСС/. Информация о массовой эвакуации властей Луганской Народной Республики не соответствует действительности и распространяется Украиной для запугивания населения. Об этом заявил Луганскому информационному центру в понедельник глава республики Леонид Пасечник.

"Тиражируемые укрофашистскими пропагандистами заявления и комментарии о якобы массовой эвакуации органов власти ЛНР являются фейками и делаются с единственной целью - запугать и подвергнуть панике граждан, - сказал он. - В связи с этим прошу всех доверять информации из проверенных, официальных источников, сохранять выдержку и спокойствие".

Пасечник уточнил, что все министерства, ведомства, районные и городские государственные администрации ЛНР продолжают работу в штатном режиме. "В республике производятся все текущие выплаты зарплат, пособий, пенсий без задержек", - подчеркнул он.

Ранее он сообщал, что все населенные пункты республики остаются под контролем союзных сил ЛНР и РФ.