29 сентября, 14:13

Флаги России появляются на фасадах домов и заведений в Луганске

Также триколоры появились на флагштоках многоэтажных домов

ЛУГАНСК, 29 сентября. /ТАСС/. Жители Луганска вешают флаги РФ на домах, фасадах магазинов и заведениях общественного питания в поддержку результатов референдума о вхождении Луганской Народной Республики (ЛНР) в состав России, передает в четверг корреспондент ТАСС.

Российские триколоры появились на балконах домов номер 69 и 23 по улице Советской в центре Луганска. Флаги РФ также вывесили на фасадах магазинов, а также на аптеке и заведении общественного питания, находящихся рядом с этими домами. В доме номер 58, где триколоры были замечены в последний день референдума 27 сентября, их стало еще больше. Также флаги России появились на флагштоках многоэтажных домов.

С 23 по 27 сентября в Луганской и Донецкой народных республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях состоялись референдумы о вхождении данных регионов в состав России в качестве субъектов федерации. Везде подавляющее большинство проголосовавших высказалось за вхождение в состав РФ. В ЛНР явка на референдуме составила свыше 1,6 млн избирателей, вхождение республики в Россию поддержали 98,42% жителей.