В Минобороны Армении назвали подлинным видео с расстрелом армянских военнопленных

Представитель ведомства заявил, что что "это почерк азербайджанских вооруженных сил", однако место и время произошедшего установить пока невозможно

ЕРЕВАН, 2 октября. /ТАСС/. Пресс-секретарь Минобороны Армении Арам Торосян назвал подлинной видеозапись, на которой запечатлен расстрел армянских военнопленных. Он указал, что это почерк азербайджанских вооруженных сил, однако место и время произошедшего установить пока невозможно.

"На данный момент мы не можем дать какой-либо конкретной информации о месте и времени, сейчас соответствующие структуры изучают видео. Что касается подлинности, считаем, сомнений нет, - это почерк, характерный для азербайджанских вооруженных сил", - цитирует его в воскресенье агентство Арменпресс. По словам Торосяна, этот почерк "известен и международному сообществу по неопровержимым свидетельствам подобных случаев, имевших место до этого".

Ранее в армянском сегменте социальных сетей появилось видео, на котором азербайджанские военнослужащие расстреливают группу армянских военнопленных.