Все новости

У ДНР нет данных о том, когда могут состояться следующие переговоры контактной группы

"Все будет зависеть от инициаторов встречи - Минска и российских представителей", - сообщил спецпредставитель ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин

МОСКВА, 27 декабря. /ТАСС/. Власти провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) пока не располагают данными о том, когда может состояться очередной раунд встречи контактной группы в Минске. Об этом сообщил Донецкому агентству новостей (ДАН) вице-спикер Народного Совета ДНР, спецпредставитель ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин.

"Мы пока не обладаем информацией о дате проведения второго раунда переговоров. Неизвестно, и в какой форме они будут проходить, при личном участии членов контактной группы или дистанционно с использованием интернет-технологий, например Skype", - сказал Пушилин.

"Все будет зависеть от инициаторов встречи - Минска и российских представителей, - сказал Пушилин в ответ на вопрос корр. ДАН о возможной дате переговоров. - Пока от этих сторон никакой информации мы не получали".

Ранее Пушилин сообщил ДАН, что единственным результатом предыдущей минской встречи 24 декабря стала договоренность с Киевом об обмене пленными, в остальном же "есть продвижение, но ничего не решено".

Обмен 145 украинских пленных на 222 захваченных Киевом военнослужащих и мирных жителей ДНР состоялся 26 декабря в Ясиноватой к северу от Донецка.