Все новости

YouTube удалил переведенный на русский язык фильм о майдане "Маски революции"

"Это видео содержит материалы от партнера XMD1TV, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав", - такая надпись появляется при попытке просмотра видео

МОСКВА, 4 февраля. /ТАСС/. Видео-хостинг YouTube удалил документальный фильм "Украина. Маски революции", переведенный на русский язык. Об этом  сообщается на сайте сервиса.

"Это видео содержит материалы от партнера XMD1TV, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав", - такая надпись появляется при попытке просмотра видео.

Французский журналист Поль Морейра снял фильм "Маски революции", в котором он пытался разобраться в трагедии в Доме профсоюзов Одессы 2 мая 2014 года, а также в роли США в событиях на Украине.

В ходе съемок он встречался с представителями украинских добровольческих батальонов "Азов", "Правый сектор" (признан в РФ экстремистским и запрещен).

31 января посольство Украины попросило французский телеканал Canal + снять с эфира данный фильм. Однако просьба была проигнорирована, и фильм был показан в эфире телеканала 2 февраля.