Все новости

Газопровод и ЛЭП на западе Донецка повреждены в ходе обстрела украинскими силовиками

Ранее сообщалось, что поселок Трудовские был обстрелян накануне вечером. Киевские силовики использовали минометы, крупнокалиберные пулеметы, гранатометы и стрелковое оружие

МОСКВА, 5 февраля. /ТАСС/. В результате обстрела украинскими силовиками поселка Трудовские на западной окраине Донецка поврежден газопровод и линии электропередачи. Об этом Донецкому агентству новостей сообщил глава Петровского района города Максим Жуковский.

Ранее сообщалось, что поселок Трудовские был обстрелян накануне вечером. Киевские силовики использовали минометы, крупнокалиберные пулеметы, гранатометы и стрелковое оружие.

"Все по поселку Трудовские. По улице Черногорской снарядом поврежден газопровод. Еще ночью газовые службы совместно с полицией (провозглашенной Донецкой народной республики) ДНР выехали и наложили бандаж, подачу газа восстановили. По улице Финальной и Урожайной повреждены линии электропередачи, ведутся ремонтные работы. Также в результате попадания снаряда на улице Шестакова в хозяйственную постройку произошел пожар, приезжала служба МЧС, совместно с жителями устранили возгорание", - информировал собеседник.

По данным главы райадминистрации, жертв и пострадавших нет. "Снаряды не попадали по жилым домам, раненых и убитых нет. Обстрел начался приблизительно около девяти вечера", - добавил Жуковский.