Все новости

Трое ополченцев ДНР пострадали при обстреле со стороны киевских силовиков

Ранее в минобороны ДНР сообщили, что украинские силовики за минувшие сутки почти 200 раз обстреляли районы ДНР, расположенные в линии соприкосновения

МОСКВА, 26 марта. /ТАСС/. Трое ополченцев провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) ранены в результате минометного обстрела со стороны украинских силовиков.

Об этом Донецкому агентству новостей сообщили в силовых структурах республики.

"В результате минометного обстрела со стороны ВСУ (вооруженных сил Украины) получили ранения трое военнослужащих ДНР", - сказал собеседник агентства.

Ранее в минобороны ДНР сообщили, что украинские силовики за минувшие сутки почти 200 раз обстреляли районы ДНР, расположенные в линии соприкосновения. В ходе обстрелов, как уточнили в оборонном ведомстве, ВСУ выпустили 137 мин калибрами 82 и 120 мм, также использовались гранатометы различных типов и стрелковое оружие.

На заседании Контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины 13 января стороны приняли решение ввести очередной "режим тишины". Однако ополчение и украинские силовики продолжают обвинять друг друга в нарушениях перемирия.