Все новости

Штаб Трампа: обвинения порноактрисы в адрес республиканца сфабрикованы

Представители избирательного штаба миллиардера считают, что все это подстроено помощниками его соперницы в предвыборной гонке Хиллари Клинтон

НЬЮ-ЙОРК, 23 октября. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп никогда не встречал обвинившую его в сексуальных домогательствах актрису фильмов для взрослых Джессику Дрейк; вся эта ситуация подстроена помощниками его соперницы в предвыборной гонке Хиллари Клинтон. С таким заявлением выступили официальные представители избирательного штаба миллиардера.

"Эта история полностью фальшива и совершенно нелепа", - подчеркивается в опубликованном ими документе. Ранее Дрейк на пресс-конференции в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) заявила, что республиканец примерно 10 лет назад, не спрашивая разрешения, обнял и поцеловал ее, а также в навязчивой форме предлагал деньги в обмен на интимную близость. Актриса продемонстрировала при этом фотографию, на которой она запечатлена рядом с Трампом.

Как указали представители республиканца, миллиардер в прошлом согласился позировать для тысяч таких снимков из уважения к людям, которые просили его об этом. В штабе политика подчеркнули, что республиканца ничего не связывает с Дрейк. "Трамп не знаком с этой личностью, не помнит ее и ему не интересно с ней знакомиться, - говорится в документе. - Это всего лишь еще одна попытка кампании Клинтон дискредитировать кандидата, который сегодня занял первое место (по популярности среди избирателей - прим. ТАСС) по итогам трех опросов".

"Это новый пример того, как кампания Клинтон пытается подтасовать результаты выборов", - подчеркивается в заявлении. В нем также утверждается, что представители избирательного штаба главной соперницы миллиардера нанимают людей, регулярно устраивающих беспорядки во время выступлений Трампа.