Все новости
Обновлено 

В Белом доме заявили об отсутствии окончательной договоренности о встрече Путина и Трампа

Ранее в Кремле выразили надежду на завершение согласования точного времени, места и формата встречи глав двух государств в ближайшее время
Описание
© EPA/MICHAEL REYNOLDS

ВАШИНГТОН, 10 ноября. /ТАСС/. Окончательная договоренность о встрече президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа на полях саммита АТЭС в Дананге пока не достигнута. Об этом заявил в Пекине журналистам, сопровождающим Трампа в турне по странам Азиатско-Тихоокеанского региона, заместитель помощника президента США по национальной безопасности Майкл Энтон.

"Ничего не назначено", - сказал по поводу возможной встречи Путина и Трампа этот советник американского лидера, передает из столицы Китая пресс-пул Белого дома. Энтон беседовал с репортерами перед самым вылетом Трампа и его делегации из столицы КНР в Дананг.

До этого пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил журналистам, что в Кремле рассчитывают на завершение согласования точного времени, места и формата встречи глав двух государств в ближайшее время. Он также подтвердил, что "обсуждается вариант" проведения таких переговоров в пятницу. По словам пресс-секретаря российского лидера, нет "какой-то согласованной повестки дня" планируемой встречи Путина и Трампа.