Все новости

Хейли в связи с утверждениями о санкциях против РФ заявила, что ничего не путает

Ранее постпред США при ООН в интервью телеканалу CBS заявила, что "грядут новые санкции в отношении России" из-за ее поддержки Сирии, а объявить о них должны были уже в понедельник
Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли AP Photo/Cliff Owen
Описание
Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли
© AP Photo/Cliff Owen

НЬЮ-ЙОРК, 18 апреля. /ТАСС/. Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли, комментируя вопрос о новых американских санкциях в отношении России, заявила во вторник, что ей несвойственно путать что-либо.

"При всем уважении, я не путаюсь", - привели текст распространенного дипломатом заявления телеканалы Fox News и CNN. Данный комментарий появился после того, как в воскресенье постпред США при ООН в интервью телеканалу CBS заявила, что "грядут новые санкции в отношении России" из-за ее поддержки Сирии, а объявить о них должны были уже в понедельник. Однако никаких известий не последовало.

Глава Национального экономического совета при президенте США Дональде Трампе Лоуренс Кадлоу заявил во вторник на брифинге, что в Вашингтоне рассматривают вопрос о введении дополнительных антироссийских санкций, но окончательное решение еще не принято. Кадлоу сказал, что Хейли "забежала вперед" и что она могла что-то "перепутать на этот счет".