Все новости

Время трансляции интервью Владимира Путина Fox News определит в понедельник

Беседа продлится полчаса, никаких ограничений по темам не предусмотрено

НЬЮ-ЙОРК, 12 июля. /ТАСС/. Время трансляции интервью президента России Владимира Путина телекомпании Fox News по итогам российско-американского саммита в Хельсинки будет определено в понедельник, 16 июля. Об этом корреспонденту ТАСС сообщила в четверг представитель телекомпании Кэрли Шанаэн.

"Мы будем более точно знать о времени выхода [интервью] в эфир в понедельник", - сообщила она.

Как сообщила в четверг Fox News, ее корреспондент Крис Уоллес планирует взять интервью у Путина по итогам встречи с президентом США Дональдом Трампом в Хельсинки. Беседа продлится полчаса, никаких ограничений по темам не предусмотрено.

Как сообщил сам Уоллес в репортаже Fox News, он планирует задать вопросы об итогах саммита, а также по горячим темам - о НАТО, Сирии, Украине, утверждениях о российском вмешательстве в выборы в США в 2016 году.

Как отметили в пресс-службе телеканала, предстоящее интервью президента России американским СМИ будет первым с марта нынешнего года. Для Криса Уоллеса это будет уже второе интервью с президентом России: он беседовал с ним в сентябре 2005 года.

Встреча Путина и Трампа пройдет в Хельсинки 16 июля. По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, лидеры двух стран обсудят ряд непростых вопросов, в том числе будет комплексно обсуждаться тема Сирии.