Все новости

ЦИК ЛНР не зарегистрировал нарушений закона в ходе предвыборной кампании в республике

На территории провозглашенной Луганской народной республики сформировано 14 территориальных избирательных комиссий и 316 избирательных участков

ЛУГАНСК, 10 ноября. /ТАСС/. Предвыборная кампания в провозглашенной Луганской народной республике (ЛНР) прошла без нарушений законодательства. Об этом в субботу сообщила глава ЦИК ЛНР Елена Кравченко.

"За период проведения предвыборной агитации к нам никаких жалоб и заявлений не поступало по поводу нарушения чьих-то прав или нарушений законодательства ЛНР о выборах", - приводит слова Кравченко агентство Луганскинформцентр.

В ЛНР сформировано 14 территориальных избирательных комиссий и 316 избирательных участков. ЦИК зарегистрировала четырех кандидатов на должность главы республики, а также списки кандидатов в депутаты народного совета ЛНР от общественных движений "Мир Луганщине" и "Луганский экономический союз".

Выборы глав республик и депутатов народных советов в провозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках состоятся 11 ноября 2018 года. В Киеве и ряде стран Запада отказались признавать право республик на проведение выборов в Донбассе.