Все новости
Обновлено 

Зеленский назвал свою задачу номер один на посту президента

Кандидат от партии "Слуга народа" заявил, что будет продолжать минский процесс

КИЕВ, 21 апреля. /ТАСС/. Кандидат в президенты Украины, лидирующий по данным всех экзитполов, Владимир Зеленский заявил, что намерен интенсифицировать минский процесс.

"Мы будем действовать, в любом случае, в нормадском формате, мы будем продолжать минский процесс, будем его перезагружать и, я думаю, что у нас будут замены кадровые", - отметил Зеленский.

По его словам, в любом случае он намерен "продолжать именно минское направление, идти до конца ради того, чтобы прекратить огонь".

Кандидат от партии "Слуга народа" также назвал своей первоочередной задачей возвращение на Украину "всех заключенных и пленных".

"Задача номер один - вернуть всех наших заключенных, пленных", - сказал он Зеленский. 

"Мощная информационная война" 

Зеленский заявил также, что в ближайшее время представит план действий для прекращения огня в Донбассе.

"Мы будем вести очень мощную информационную войну по поводу того, чтобы завершить огонь в Донбассе. В ближайшее время мы расскажем наш план действий, мы все сообщим нашим журналистам, блогерам", - сказал он на брифинге в воскресенье.

Зеленский отказался сообщить подробности плана, отметив, что сообщит их в ближайшее время. "Нашей избирательной компанией мы показали, что можем делать, что у нас сильная молодая команда. У нас есть креативные идеи, но нам нужна ваша помощь", - сказал Зеленский, обратившись к журналистам.