Все новости

СМИ: полиция Шри-Ланки выставила заграждения на автодорогах Коломбо для досмотра

Как сообщает портал Ada Derana, сотрудники правоохранительных органов просят население сотрудничать и не поддаваться панике

ТАСС, 25 апреля. Полиция Шри-Ланки выставила на ряде автодорог Коломбо заграждения и блокпосты для досмотра подозрительных граждан и транспортных средств. Как сообщил в четверг новостной портал Ada Derana, соответствующую информацию предоставил пресс-секретарь ланкийской полиции Руван Гунасекара.

Дорожные заграждения выставлены в различных районах в черте города. Власти регулярно останавливают автотранспорт для досмотра и проверяют документы пассажиров и водителей. Полиция просит население сотрудничать и не поддаваться панике. Досмотры будут продолжаться, пока для этого сохраняется необходимость.

Ada Derana также сообщает, что в городе Балангода в 70 км от Коломбо полиция арестовала 26-летнего мужчину, у которого в доме были обнаружены карты с проложенными маршрутами до здания парламента, шесть пропусков на его территорию, патроны, 13 sim-карт. Также близ места жительства подозреваемого был обнаружен автомобиль службы такси.

Ранее ланкийская полиция оцепила улицу напротив международного аэропорта Бандаранаике. Там находилось подозрительное транспортное средство, в результате временно была нарушена работа аэропорта. К настоящему времени воздушная гавань вернулась к обычному режиму работы.