Все новости

Нетаньяху встретился с Иссахар во Внуково

Израильтянку сопровождает ее мать Яффа
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху с супругой Сарой, мать гражданки Израиля Наамы Иссахар Яффа Иссахар и освобожденная после помилования израильтянка Наама Иссахар (в центре справа налево) Гавриил Григоров/ТАСС
Описание
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху с супругой Сарой, мать гражданки Израиля Наамы Иссахар Яффа Иссахар и освобожденная после помилования израильтянка Наама Иссахар (в центре справа налево)
© Гавриил Григоров/ТАСС

ТЕЛЬ-АВИВ, 30 января. /ТАСС/. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и его супруга Сара встретились в четверг с помилованной президентом РФ Владимиром Путиным Наамой Иссахар и ее матерью Яффой в аэропорту Внуково. Об этом сообщила канцелярия премьера.

"Премьер-министр Биньямин Нетаньяху и его супруга Сара встретились в аэропорту Внуково с Наамой Иссахар, освобожденной сегодня из российской тюрьмы", - говорится в сообщении. На фото встречи, распространенной канцелярией, видно, что Нааму сопровождает ее мать Яффа.

"Очень тронут встречей с вами. Теперь пора возвращаться домой", - распространила высказывания премьера, обращавшегося к Нааме и ее матери, канцелярия.

"Встреча происходит в эти минуты", - уточнили корреспонденту ТАСС в канцелярии премьера в ответ на соответствующий запрос.