Все новости

СМИ: власти Маврикия заблокировали пассажиров самолета Alitalia из-за коронавируса

По данным агентства ANSA, выйти разрешено только итальянцам, которые не проживают в областях, где зарегистрированы случаи заражения

РИМ, 24 февраля. /ТАСС/. Власти Маврикия частично запретили высадку пассажиров, прибывших на остров рейсом итальянской авиакомпании Alitalia. Об этом сообщило в понедельник агентство ANSA.

По данным агентства, выйти из самолета разрешено только итальянцам, которые не проживают в областях, где зарегистрированы случаи заражения коронавирусом. Остальные остаются в на борту воздушного судна.

Число инфицированных в Италии превысило 210 человек. Подтвержденные случаи заражения зарегистрированы в основном в северной области Ломбардия (165), а также в соседних регионах Венето, Пьемонт и Эмилия-Романья.

По данным новостного канала Sky TG24, восстановлено железнодорожное сообщение между Италией и Австрией через пограничный пункт в Бреннеро, где накануне австрийские власти заблокировали поезд с двумя пассажирами, у которых обнаружили подозрительные симптомы острого респираторного заболевания. Ранее власти Израиля объявили об ограничениях въезда в страну граждан Италии.